Новый Стандарт интернет-технологий
Система управления содержанием сайта Typo3 - cтабильная и надёжная, протестирована пользователями по всему миру и в различных условиях. Число установок исчисляется десятками тысяч и постоянно растёт. Заслужила доверие и была признана ведущими разработчиками программного обеспечения высококачественной профессиональной системой управления содержанием.

Основные характеристики:

Платформо-независимая - доступ к ней можно получить с любого компьютера подключённого к Интернет. Кроме браузера не требуется никакого дополнительного программного обеспечения.
Редактор WYSIWYG - позволяет форматировать текст, вставлять изображения, создавать ссылки, работать с таблицами также просто и понятно, как Microsoft Word.
Автоматизация обработки изображений - авто коррекция размера и качества графики специально оптимизированных под веб.
Интуитивно понятный интерфейс - пользователю не требуется много времени для того чтобы разобраться как работает система управления. Законы построения интерфейсов и правила юзабилити делают работу с наполнением сайта простой и логичной.
Помощники - Typo3 снабжена мастерами для простого и быстрого создания таблиц, списков, почтовых форм и т.д.
Управление наполнением - все типы объектов содержимого добавляются через легко понятные формы. Никаких технических ограничений на количество элементов, налагающихся структурой содержимого сайта, категорией или страницей.
Древовидная структура - страницы сайта систематизированы в виде древовидной иерархической структуры, хорошо известной любому пользователю компьютера по организации папок и файлов на компьютере.
Управление файлами и медиа - встроенный файл-менеджер позволяет пользователю загружать, копировать, переименовывать, переносить, удалять и даже редактировать файлы в режиме онлайн.
Импорт - возможность импорта из документов MS Word, других клиентских приложений или из браузера - осуществляется простым копированием в буфер и вставкой.
Минимальное обучение - WYSIWYG редактирование, внешнее редактирование, мастера таблиц и форм, автоматическая обработка изображений, генерация графики "на лету" - все эти свойства системы делают из среднего пользователя PC эффективного редактора наполнения в считанные секунды.
Многоуровневое кэширование - ресурсоёмкие процессы, такие как генерация меню или изменение размеров графики выполняются единожды благодаря кэширующим возможностям Typo3. Вычисления производятся в течении первого запроса и при последующих обращениях результат подставляется из кэша.
Входная страница
Входная страница
Редактирование контента
Редактирование контента
Редактирование продукции
Редактирование продукции